Natives Olivenöl extra ist die Grundlage für dieses feine aromatische Orangenöl. Es passt hervorragend in jede Jahreszeit. Dieses Öl ist die Krönung aller italienischen Antipassti und veredelt jedes Nudelgericht.
0,2l |
10,00€ |
---|---|
0,35l |
12,00€ |
0,5l |
16,00€ |
Natives Olivenöl extra ist die Grundlage für dieses feine aromatische Zitronenöl. Es passt hervorragend in die schöne Jahreszeit und wird gerne als Frühjahrs oder Sommeröl bezeichnet .Dieses Öl ist die Krönung aller italienischen Antipassti und veredelt jedes Nudelgericht.
0,2l |
10,00€ |
---|---|
0,35l |
13,00€ |
0,5l |
16,00€ |
Geschälte, zerkleinerte Knoblauchzehen werden mindestens vier Wochen in Traubenkernöl eingelegt und danach mit einem Sieb entfernt. Es kann sehr sparsam verwendet werden, besonders gut in Verbindung mit Balsamico. Knoblauchöl passt sehr gut zu Salaten und überall dort, wo Knoblauchgeschmack erwünscht ist.
0,2l |
6,00€ |
---|---|
0,35l |
8,00€ |
0,5l |
10,00€ |
Ein extra natives Olivenöl veredelt mit Tomaten, Basilikum, Oregano und Knoblauch. Eignet sich zum Marinieren feiner Fleischsorten, zum Bestreichen von feinem Grillgut, sowie zur Unterstützung für unsere Bruschetta-Gewürzmischung. Selbstverständlich auch zu verwenden für kräftige Salate und in der kalten Küche.
0,2l |
10,00€ |
---|
Auch als Gold Marokkos ist dieses wertvolle Gourmet-Öl bekannt. Das typisch fein-nussige Aroma harmoniert perfekt zu allen Salaten und Teigwaren, veredelt Fleischgerichte, Fisch und Schalentiere. Die uralten Arganbäume gedeihen nur noch in einer kleinen Region im Südwesten Marokkos.
0,1l |
13,00€ |
---|
Dieses auf der Basis von nativem Olivenöl angesetzte Trüffelöl, verleiht Speisen das angenehme Aroma der Trüffel. Das volle Aroma bekommen Sie am besten, wenn Sie das Öl nicht mitkochen, sondern erst vor dem Servieren zugeben. Eine beliebte Anwendungs- weise ist, dieses Öl zu Risotto oder zu Pasta zu reichen. Sie können damit auch Soßen verfeinern und abschmecken.
0,1l |
9,00€ |
---|---|
0,2l |
12,00€ |
Erste Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Schonend kalt gepresst,und nicht filtriert. Ideal für Salate und Gemüse jeder Art.
0,2l |
16,00€ |
---|---|
0,35l |
20,00€ |
0,5l |
24,00€ |
Erste Güteklasse direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischem Verfahren gewonnen. Schonend kalt gepresst mit mildwürzigem Olivengeschmack ist dieses Olivenöl aus der Toscana ideal für alle Salate mediterraner Art. Auch zum Braten und Kochen geeignet.
0,2l |
11,00€ |
---|---|
0,35l |
13,00€ |
0,5l |
16,00€ |
Kaltgepresst und von feinem Walnussaroma, nur für die kalte Küche. Sehr reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure). Ideal zum verfeinern von Rohkost. Passt hervorragend zu Himbeer Essig.
0,2l |
12,00€ |
---|---|
0,35l |
14,00€ |
0,5l |
17,00€ |
Ein sehr feines Öl ,mit zart nussigem Charakter. Herrlich zu allen Salaten, Gemüsegerichte, oder auch zum Müsli. Gut auch mit fruchtigem Essig zu kombinieren. Der Feinschmecker genießt es einfach pur auf geröstetem Weißbrot .
0,1l |
9,00€ |
---|---|
0,2l |
12,00€ |
Hirschstr. 27 / 70173 Stuttgart
0711 - 234 9640
info@minutolo-stuttgart.de